konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

Keris Semenanjung Melayu TERJUAL
Keris Semenanjung Melayu

mustika, azimat, benda pusaka, batu

Batu Bertuah, Benda Pusaka, Mustika Asli, Keris Semenanjung Melayu

Keterangan  Mustika :
Keris adalah senjata, sekaligus karya seni yang bernilai tinggi. Keris dalam istilah Jawa sering disebut duwung, curiga atau tosan aji. Fungsi keris mengalami perubahan, dari yang semula sebagai senjata kemudian berubah menjadi benda keramat, pusaka yang dipuja, lambang ikatan keluarga, tanda jasa, tanda pangkat atau jabatan, kemudian yang terakhir sebagai barang seni dan cindera mata.

Keris sebagai karya seni mempunyai nilai seni pada keindahan bentuk dan bahan yang dipakai serta proses pembuatannya yang memerlukan waktu lama, ketekunan dan ketrampilan khusus. Orang yang memiliki cita rasa (taste) seni tinggi niscaya mengagumi keris sebagai artifak budaya yang berharga. Sebagai artifak budaya, keris adalah warisan khas kebudayaan Nusantara dan juga Melayu. Penggunaan keris sendiri tersebar di masyarakat rumpun Melayu. Oleh karena itu, keris lazim dipakai orang di Riau, Bugis, Jawa dan Bali sebagai pelengkap busana mereka. Seiring berjalannya waktu, keris kemudian menyebar ke kawasan lain di Asia Tenggara, terutamanya yang mempunyai asas kebudayaan Melayu, seperti Malaysia, Brunei, Filipina Selatan, Singapura dan Thailand Selatan.
di era yang sangat modern ini sangat banyak nya  pejabat , pimpinan atau kepala suku sangat membutuhkan pusaka yang mempunyai nilai , klo orang sekarang keris yang mempunyai kodam yang bisa membantu melancarkan hajat keinginan danseterus nya , hakekat nya semua tetap Allah
yang menentukan nya .

Keris ini selain untuk cindra mata juga mempunyai wasilah yang sangat besar dan banyak apabila di gunakan dengan sebaik nya sesuai hajat dan keinginan anda  .


Minyak Mustika :mistic
Mahar Mustika : Rp. hubungi admin
Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger