konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

Kodam Mustika Paling Ganas

Kodam Mustika Paling Ganas

Kodam Mustika Paling Ganas

Kodam Mustika Paling Ganas

Kodam Mustika Paling Ganas

mustika, azimat, benda pusaka, batu

Batu Bertuah, Benda Pusaka, Mustika Asli, Kodam Mustika Paling Ganas

Keterangan  Mustika :
Mustika Khodam Paling Galak dan Ganas Sejagat Raya adalah Mustika Khodam bernama  Datuk Bronto kumboro bentuk wujud khodam Seorng datuk yaitu Datuk Bronto kumboro berisi Khodam yang Galak dan Ganas Sejagat Raya namun aman dan patuh pada pemilik, Khodam Datuk Bronto kumboro mempunyai Pengikut Khodam Berjumlah Ribuan dan Setiap Khodam Pengikut Mempunyai Pasukan Berjumlah Jutaan Khodam. Tak Heran kami sering menggunakan Mustika Datuk Bronto kumboro untuk mengancurkan orang yang menjadi musuh klien kami. Khodam Datuk Bronto kumboro mampu menghancurkan kekuatan musuh dan membuat pusaka sehebat apapun tidak akan berfungsi apabila diserang dengan mustika ini. Sifat khodam juga secara otomatis melindungi dan membantu tuannya agar apa yang menjadi tujuan cukup berkata dalam hati saja khodam akan otomatis membantu. Untuk merawat khodam agar tetap kuat setiap bulan suro diberi sesaji bunga 7 rupa dan minyak misik hitam, apabila anda lupa memberinya tinggal menyusulkan saat ingat dan tidak ada efek samping bila lupa memberi sesaji. Mustika Khodam Datuk Bronto kumboro Hanya ada Satu dan Dijamin tidak ada yang lainnya.
Selain untuk menghancurkan mustika ini juga bertuah multifungsi tergantung anda yang mengunakan nya , hanya dengantata cara yg akan kami pandu sesuai keinginan anda untuk apa saja .


Khodam : Datuk Bronto kumboro
Minyak Mustika :Mistic
Mahar Mustika : Rp. 75.000.000
Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger