konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

Mustika Bulu Monyet Emas

Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, , Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, , Pusaka Bertuah Mustika Bulu Monyet Emas Asli

Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, , Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, , Pusaka Bertuah Mustika Bulu Monyet Emas Asli

Mustika Batu Bulu Monyet Emas

mustika, azimat, benda pusaka, batu

Batu Bertuah, Benda Pusaka, Mustika Asli, Mustika

Batu Bulu Monyet Emas

Keterangan  Mustika :
 Kera ini tidak memiliki kebiasaan menahan napas seperti yang umumnya dilakukan kera-kera lain. Rambutnya memancarkan warna keemasan nan indah, yang dikombinasikan dengan sedikit paduan warna merah dan hitam. Kera keemasan ini telah menjadi fauna endemik dataran Tiongkok sejak berabad-abad lalu.

Sejak saat itu pula spesies ini oleh para penulis dan seniman digambarkan sebagai hewan yang mempunyai kemiripan atau kesamaan dengan mitos dalam kesusasteraan dan seni China. Ya, Inilah kisah tentang kera langka Golden Monkey yang paling memiliki kemiripan Si Raja Kera Sun Gokong.

Siapa yang tidak kenal Sun Gokong..? Ia adalah tokoh legenda dalam dongeng kesusastraan China karangan Wu Cheng En yang termasyhur. Kera sakti ini memiliki ilmu yang mampu mengubah dirinya dalam 72 bentuk. Ia mampu meloncat sejauh 90.000 km. bulunya berwarna kuning keemasan dan mempunyai pandangan yang jauh. sebagaimana dengan mustika yang di miliki nya dan barang siapa yang memiliki maka kekuatan diri nya akan menyamai pemilik nya terdahulu yaitu sun go kong,
    Mustika ini kami dapatkan di lereng gunung sarangan lereng gunung lawu ketika kami hendak menjalankan mandi di sendang lanang , dalam seperjalanan kami banyak hanbatanm yang menghalangi seolah kami tdk boleh datang ke puncak gunung sarangan itu , di dalam seperjalanan itu saya di bayangi bayangan yang sangat besar gagah berbulu panjang dan membawa pasukan ruh2 yang sangat banyak sekali dan saya kira itu kera penghuni gunung  lawu sarangan itu . dan pada akhir nya setiba nya di ujung gunung saya memimpin ritual dan semedi sejenak untuk melihat2 lam ghaib nya di atas gunung itu , wah ternyata sangat luar biasa seperti kerjaan penuh dengan kera2 berbulu emas semua .dan secara tdk sengaja saya memegang salah satu batu di alam ghaib dan di alam nyata nya menjadi sebuah batu . 

 Khasiat Mustika ini Insya Allah untuk membawa pemilik dalam kesuksesan, mudah mendapat rejeki, jalan rejeki lancar, berwibawa, disegani semua pihak, pelarisan dagang, kesuksesan bisnis, pengasihan tanpa tanding, daya pikat tanpa tanding, membuang kesialan hidup, mendatangkan keberuntungan, memberikan perlindungan gaib, melancarkan negosiasi, keberhasilan menawarkan produk/dagangan, meluluhkan hati, mudah memikat hati siapapun, menundukan pria dan wanita, menolak ancaman sihir, keselamatan, khodam pendamping, meningkatkan kekuatan daya pikir, membuka energi indera keenam, lebih peka dalam menerawang, ditakuti bangsa jin, memudahkan meraih pangkat dan impian cita-cita, hidup serba kecukupan dan terhindar dari kekurangan, dan masih banyak tuah lainnya.


Khodam :sungokong raja kera
Minyak Mustika : .ja'paron
Mahar Mustika : Rp.2,345.000
Mustika Sumber Kasih 
Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger