konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

Mustika Linsang Asli TERMAHAR


Batu Bertuah, Benda Berkodam, Pengasihan, Pengeretan, Mustika Judi, Mustika Pesugihan, Pusaka Kuno, Mustika Asli, Mustika Linsang Asli

Mustika Linsang Asli

mustika, azimat, benda pusaka, batu

Batu Bertuah, Benda Pusaka, Mustika Asli, Mustika Linsang

Keterangan  Mustika :
MUSTIKA LINSANG Adalah
mengenai Mustika linsang ini hanya satu yg asli jika terdapat , batu yg sama  , kami tidak bertanggung jawab atas keaslian nya.dan batu mustika ini asli tarikan alam .
Batu Mustika Alami yang terdapat pada seekor Hewan Linsang yang keluar dari dalam perutnya. Mustika Linsang ini sangat Langka karna terbentuk secara Alami di dalam Perut Hewan Linsang. Tetapi tidak semua Hewan Linsang ada Batu Mustika ini. Biasanya hanya terdapat pada seekor raja Hewan Linsang saja. Batu Mustika ini mempunyai keistimewaan guna pemikat Lawan Jenis, memancing Ikan, Sarana keberuntungan dalam hal Kontes atau Perlombaan. Batu Mustika ini sangat jarang sekali ada dan menjadi buruan para kolektor Batu Mustika.

Dimaharkan Batu Mustika Linsang
Keistimewaan Tuah dan Manfaat dari Batu Mustika dipercaya Ampuh Guna :
- Sarana Penarik segala hal baik Asmara maupun dalam hal perlombaan untuk keberuntungan
- Pembangkit Aura Daya Tarik Diri
- Sarana untu memancing Ikan
- Keberuntungan dalam Hal Perjudian-perlombaan-undian
- Memenangkan sebuah Perlombaan / Kontes / Judi
- Meluluhkan hati lawan jenis
- Sarana Ampuh untuk penarik dan pengikat
Masih banyak Tuah Khasiat Ampuh yang terkandung didalamnya.

Mengenai semua Wasilah, Tuah, Manfaat, Fungsi, dan Kelebihan Alamiah Batu Mustika di atas hanyalah sedikit pemberian sang Maha pencipta. Jadikan Barang tersebut sebagai sarana mendekatkan diri kepada sang Pencipta. Karna tak ada sesuatu yang sakti tanpa seijinNYA.

Semoga Bermanfa'at


Khodam :Raja Linsang
Minyak Mustika : khusus mustika linsang
Mahar Mustika : Rp. silahkan menghubungi Admin
Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger