konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

MUSTIKA SIRAT SRUNING TERJUAL

Batu Bertuah, Benda berkodam, Pusaka ampuh, Mustika Asli, Mustika Sirat Sruning

Batu Bertuah, Benda berkodam, Pusaka ampuh, Mustika Asli, Mustika Sirat Sruning

Batu Bertuah, Benda berkodam, Pusaka ampuh, Mustika Asli, Mustika Sirat Sruning

MUSTIKA SIRAT SRUNING

mustika, batu, benda, pusaka, azimat

Batu Bertuah, Benda berkodam, Pusaka ampuh, Mustika Asli, Mustika Sirat Sruning

Keterangan  Mustika :
.mustika yang berwarna merah putih ini adalah motif lambang negara kita indonesia , sebagaimana arti nya merah adalah darah dan putih adalah kulit bila di artikan lebih dalam akan menjadi sebuah jiwa dan raga yang sempurna dan kokoh , sebagai mana mustika ini jika di miliki seorang yang sungguh2 dan benar2 akan menjadi suatu senjata yang kuat, atau pegangan dalam berkarya .
mustika ini sangat lah cocok buat pejuang atau seorang yang merintis sesuatu yang jangka panjang akan menjadi besar dan mustika ini akan selalu siap mendampingi anda sampai anda menjadi seorang yang besar.
    mustika ini juga mempunyai energi yang kuat tatkala seorang musuh anda mendadak mengirim sesuatu yang tidak anda tau .maka mustika ini akan melindungi anda dan akan mengembalikan serangan jahat kepada pengirim nya  ,anda akan tetap selamat .
selain itu mustika ini juga mempunyai wasilah sbb;
>menguatkan impian seseorang
>kodam pendamping yg setia
>mengembalikan serangan lawan
>memancarkan aura dalam diri
>menguatkan dalam merintis bisnis ,usaha dan perusahaan.
>mempercepat pengembangan nya
>dll
semakin rutin menjaga dan merawat nya semakin banyak tuah lain nya yang anda.
mengenai semua fungsi batu mustika di atas , ini hanya sarana mempertebal iman kita terhadap ALLAH (tuhan)yang maha kuasa ,agar kita selalu ingat kepada nya . 
 
Minyak Mustika :khusus
Mahar Mustika : Rp. -1.850.000;00
Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger