konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

MUSTIKA JENANG ROSO

Batu Bertuah, Benda Pusaka, Mustika Asli, Mustika Jenang roso
Batu Bertuah, Benda Pusaka, Mustika Asli, Mustika Jenang roso

Batu Bertuah, Benda Pusaka, Mustika Asli, Mustika Jenang roso


Batu Bertuah, Benda Pusaka, Mustika Asli, Mustika Jenang roso

Batu Bertuah, Benda Pusaka, Mustika Asli, Mustika Jenang roso

Keterangan  Mustika :
.....mustika jenang roso sepuuh peninggalan leluhur ini adalah salah satu benda mustika yang sangat di cari pada masa leluhur kami yang di ketahui mempunyai kekuatan yang fungsi nya untuk segala usaha .oleh karena itu pada masa leluhur saya mustika ini pernah di pakai oleh salah satu murid yang sangat di sayangi , oleh karena sang murid tidak taat kepada sang guru ,bahwa mustika ini juga mahluk yang mempunyai kekuatan terbatas , oleh karena ketidak taatan sang murid ,memakainya tidak sesuai dengan petunjuk sang guru ,pada akhir nya .usaha yang besar dan mngkin tidak terkalahkan oleh saingan nya itu , menjadi menurun dramastis dan mustika tersebut di ambil lagi sama leluhursaya.
     selain itu mustika jenang roso ini sdh berumur puluhan tahun hingga ratusan tahun lama nya .turun temurun sampai lah kesaya .
mustika jenang roso ini juga berguna berwasilah sbb;
 > memperkuat usaha
> menjadikan besar
> menjadika usaha banyak yang suka
>menolak serangan jahat yang tidak kita tahu.
>menjauhkan dari saingan usaha lain nya
>menjadikan semua hubungan sesaama pengusaha saling menghargai.
>menjadikan usaha dan pengusaha yang wibawa .
         semakin anda rutin menjaga dan merawat nya semakin banyak tuah lain nya yang anda rasakan .
mustika ini akan semakin kuat dan menjadi besar kekuatan nya bila di gunakan sesuai anjuran dan panduan dan di pakai tidak untuk kesombongan dari pemilik nya. agar senantiasa apa yang menjadi keinginan untuk mengembangkan usaha menjadi tercapai .dengan ijin dan ridho sang ilahi maha pencipta segala nya .amiin    bila minat silahkan menghubungi di no contact ;


Khodam :SEORANG SYEH
Minyak Mustika KHUSUS
Mahar Mustika : Rp; 3.500.000;00
Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger