konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

MUSTIKA SISIK NOGO TERMAHAR / TERJUAL


Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, mUSTIKA SISIK Nogo Kencono

                batu bertuah, benda bertuah, pusaka ampuh, azimat berkodam, mustika sisik nogo
Mustika Sisik Naga
adalah salah satu batu mustika yang sangat langka dan tidak ada yang menyerupai bentuk dan warna nya, karena di lihat dari segi urat bentuk jelas sangat lah tidak ada ke dua nya ,oleh karena itu ,mustika sisik naga ini awal terjadi nya adalah sebuah naga besar raksasa yang sdh ribuan tahun lama nya bersemedi ,sehingga menjadi batu besar dan mengeluarkan sisik sisik nya , di setiap sisik naga mempunyai energi kodam yang sangat dahsyat sekali , oleh karena itu sang naga raksasa sebelom nya telah bersemedi di dasar lautan yang dalam dan agar tidak ada satu pun manusia yang menemukan nya , oleh karena kuasa sang pencipta menciptakan segala yg ada di bumi maupun lagit dapat ada guna nya masing2, sehingga pada musim hujan dan meluap nya lautan dan sisik naga ini hanyut kedasar lautan .
mngkin karena jodoh atau kuasa ilahi malam nya saya bermimpi dan pagi nya saya datangi pantai tersebut dan akhir nya tampak lah sisik naga raksasa ini.
 selain bentuk dan warna nya yang sangat elegen mustika ini juga berwasilah sbb;
1.Pengasihan Tinggi.
2.membuka Aura kewibawaan.
3.Pelarisan perdagangan
4.untuk memancing biar semua ikan berdatangan di segala penjuru
5.untuk tahan mabuk lautan
6.keselamatan dalam lautan
7.DLL
Semakin  rutin menjagha dan merawat nya semakin banyak tuah atau fungsi lain nya yang anda rasakan nya .
mengenai semus fingsi batu mustika di atas kita kembali kepada diri kita  , tentu nya semua tetap dari sang maha kuasa .
minyak mustika; khusus
Dimaharkan ; 1350.000;00.
Ki Cakra Mustika Sang sepiritual kesaktian berbagai  ilmu kesaktian.
Mustika Semar Luhur Asli Ampuh


Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger