konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

MUSTIKA KEMLADEH PRING

mustika bertuah ampuh ,azimat ,benda ,pusaka, mustika kemladeh pring

mustika bertuah ampuh ,azimat ,benda ,pusaka, mustika kemladeh pring

mustika bertuah ampuh ,azimat ,benda ,pusaka, mustika kemladeh pring
mustika ini adalah salah satu bentuk mustika yang sangat indah , cantik , unik ,menawan ,selain bentuk warna karakter nya yang sangat elegen ,mustika ini juga jarang di temui ,dan juga mustika ini mempunyai energi yang sangat fositif memancarkan aura nya ketika siapa saja yang memakai nya ,di mana saja .selain itu juga mampu membuat kita menjdi orang yang terpandang dan wibawa ,
     mustika ini kami temukan di daerah surabaya di sunan ampel gersik saya dapatkan mustika ini tentunya tdk dengan cuma2 melalui bumburambe yang sangt lengkp .alhmdllh dengan do'a ,kekuatan serta ijin sang maha kuasa saya dpt mewujudkan ke alam nyata, mustika ini saya dapatkan ketika 3 hari 3 malam saya puasa tidak mengijak tanah dalam semedi saya di suruh seorang yang berjubah putih seperti sunan bonang ,beliau berkata ,ambilah mustika ini .
selain itu mustika ini dapat di gunakan sbb
.pemancar daya tarik
 pesona
penyejuk batin
 ketengan batin
kerukunan ,
penangkal sial ,
tolak bala ,
pengasihan ,
keberuntungan ,
pengasihan ,
kharisma ,
tolak serangan jahat ,
kejernihan batin ,
kesabaran ,
semakin anda rutin menjaga dan merawatnya semakin banyak tuah lain nya yang anda rasakan .  .
mustika ini dapat berjodoh dengan siapa saja asal dengan sunguh2 menjaga dan merawat nya .
      mengenai betul dan tidak nya semua fungsi batu mustika di atas , kita kembali kepada keyakinan dan kepercayan kita terhadap batu mustika tersebut , tentu nya semua dari sang maha kuasa .
di maharkan Rp;3.000.000;
mudah2an berjodoh dan bermanfaat dengan baik amiii.......n 
Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger