konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

Mustika Ayam Cemani Keramat

Mustika Ayam Cemani Keramat

Mustika Ayam Cemani Keramat

Mustika Ayam Cemani Keramat

Mustika Ayam Cemani Keramat

Mustika Bertuah, Benda Sekti, Batu Berkhasiat, pusaka, Azimat ,Mustika Ayam Cemani Keramat


Mustika ini adalah salah satu batu mustika yang sangat udik Mungkin Terdengar juga aneh ,Cantik  Dan menawan ,Selain bentuk warna nya yang elegen ,mustika ini juga memiliki pancaran energi yang sangat kuat . Positif dengan pasukan seribu paukan kera kepunyaan adipati wilwa tika  , yang masing2 memiliki kekuatan yang sangat luar biasa.
Mustika Ayam Cemani Keramat bukan sekedar ayam biasa seperti ayam2 pada umum nya namun ayam ini memiliki tuah khasiat yang sangat luar biasa luas dan banyak .
Biasa nya pada bulan suro orang2 jawa pasti membutuhkan ritual sesaji yang saqlah satu n ya mengunakan ayam hirtam sebagai pelengkap ritual nya , ayam hitam ini yang di pakai biasa nya memakai darah nya , daging , bulu nya bahkan mungkin hanya kepala nya , tetapi ritual yang di maksudkan pasti  berhasil dan sempurna .
Khasiat Wasilah Mustika Ayam Cemani Keramat Sbb;
 • Sarana ritual untuk mendapatkan kebaikan
 • Sarana meningkatkan keselamatan bagi seseorang dari kejahatan orang lain
 • Keselamatan dari serangan fisik maunpun mahkluk ghaib 
 • Menetralisir energi negatif yang ada di diri , keluarga dan tmpt2 yg kita pounya 
 • Kekebalan tubuh dari berbagai serangan santet , tenun dan gna2 
 • Meredam aura panas yang di timbulkan oleh pusaka2 , mustika2 yang anda punya 
 • Menyembuhkan segala penyakit yang di timbulakn oleh mahkluk2 ghaib.
 • Menghilangkan rasa sakit kena santet
 • Menyembuhkan pengaruh santet tenun dan guna2 
 • Membuka aura poengasihan yang oenuh daya tarik
 • Membuat rumah anda beraura terang sehingga orang yang datang merasa adem ayem 
 • Mengusir jin / hantu yang sering menganggu bayi 
 • dan amsih banyk lagi seiring penyelarasan yang baik .

Mustika ini kami temukan di di daerah lereng gunung banyu urip tuban , ketika melakukan perjalanan tirakatan di sana . Mustika ini berhasil kami dapatkan tentu nya tidak dengan cuma2 harus melalui proses ritual penarikan ghaib dengan perlengkapan umburambe yang sangat lengkap .
Mustika ini sudah berumur ribuan tahun lama nya dan bersemayam di dalam batu mustika  ini , dengan kekuatan yang sangat besar , sdengan segala do'a dan kekuatan , serta ijin dari sanga maha pencipta , mustika ini berhasil kami kami wujudkan ke alam nyata melalui riatual dengan umburambe yang sangat lenmgkap .
   Walaupun  Mustika Ayam Cemani Keramatsudah berumur rituan tahun lama nya , kekuatan dari mustika sangat besar dab tidak hilang dan mampu mengalahkan dari pasukan raja jin dan sebangsa lain nya meski begitu mustika ini juga mampu membuat kita menjadi orang yang selalu terpandang dan di hormati dari mana pun kita berada .

MUSTIKA INI SIAP BERJODOH DENGAN SIAPA SAJA ASAL DENGAN SUNGGUH-SUNGGUH MAU MERAWAT DAN MENJAGANYA.DAN TIDAK UNTUK MAIN-MAIN
MENGENAI SEMUA FUNGSI BATU MUSTIKA BERTUAH DI ATAS KITA KEMBALI KEPADA KEYAKINAN DAN KEPERCAYAAN KITA PEMILIK BATU MUSTIKA TERSEBUT ,TENTU NYA SEMUA TETAP DARI SANG MAHA KUASA

Khodam Mustika ; Eyang Cemani sepuh
Minyak Mustika ; Mistic
Mahar Mustika Rp; 2.435.000
Mustika Alam Ghaib Singkir Angin

Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger