konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

MUSTIKA BAYANG UJUNG TOMBAK CK024

BATU BERTUAH, BENDA BERTUAH ,AZIMAT, PUSAKA MUSTIKA BAYANG UJUNG TOMBAK

BATU BERTUAH, BENDA BERTUAH ,AZIMAT, PUSAKA MUSTIKA BAYANG UJUNG TOMBAK

MUSTIKA BAYANG UJUNG TOMBAK
adalah salah satu batu mustika yang sangat aneh ,unik ,namun juga indah ,karena bentuk dan lingkaran warna nya sangat unik seperti lingkaran bumi berputar , maka dari itu batu mustika ini juga berkhasiat di antara nya
sbb;
tolak bala ,guna2 ,satet ,tolak serangan jahat ,pemagaran diri ,pemagaran rumah atau keluarga ,mancing ,pelarisan ,tarik pelangan .
mengenai betul dan tidak nya semua fungsi batu mustika bertuah di atas kita kembali pada keyakinan dan kepercayaan si pemlik batu tersebut ,tentu nya semua dari tuhan yang maha kuasa.
   di maharkan Rp;......
jika berminat silahkan menghubungi di no hp
                                                            
Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger