konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

Pusaka Pamengkang Jagad

WWW.bendaberkodam.com, www.mustikapengasihan.com, Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancin


Pusaka Pemengkang Jagad

mustika, azimat, benda pusaka, batu

Batu Bertuah, Benda Pusaka, Mustika Asli, Pusaka Pemengkang Jagad

Keterangan  Mustika :
Pusaka Pamengkang Jagad adalah sebuah pusaka yang mempunyai kekuatan maha dahsyat yang menjadi pusaka handalan dari seorang senopati majapahit pada jaman dahulu , Sang Senopati Majapahit ini dulu di kenal sangat hebat ilmu dan kanuragan nya di karnakan beliau mempunyai pusaka yang pilih tanding , sehingga nama nya di kenal di nusantara ini.
Pusaka ini sangat cocok buat seorang pemimpin, pejabat, petinggi , dan berpangkat besar lain nya ,
Pusaka Pamengkang Jagad ini selain untuk  kedigdayaan juga akan memberi kewibawaan dan ketentraman diri, keluarga, lingkungan anda .
      Pusaka ini sangat baik untuk seorng pesilat , pendekar , karena pusaka ini akan menjunjung derajat , pangkat, kewibawaan anda juga kedigdayaan anda. Pusaka ini juga mampu untuk menyerang lawan anda atau menagkis serangan walaupun itu serangan ghiab sekalipun. 

Khodam : syeh makrifat
Minyak Mustika : .ja'paron
Mahar Mustika : Rp.880.000
Pusaka Cemeti Sekti Kuno Ampuh Ganas
Azimat Pusaka Cemeti AMPUH
Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger