konsultasi , paranormal Google
Langsung Dilayani Oleh Ki Cakra

MUSTIKA KEBERKAHAN JANIN TERMAHARbatu bertuah, benda , pusaka, azimat mustika keberkahan janin

batu bertuah, benda , pusaka, azimat mustika keberkahan janin
MUSTIKA KEBERKAHAN JANIN ,
mustika ini adalah salah satu mustika yg sangt unik , antik ,cantik , indah
selain bentuk warna yang sangat elegen , mustika ini jg berkodam sakti ,akan tetapi akan lebih baik jika di gunakan atau di pakai oleh seseorng yg berkelahiran mlm atau kamis,senin, selasa ,wage dan paaing.
suatu mustika ini  di percaya dan di yakini dpt membantu seseorng dalam berbagai usaha sbb
pengasihan , pelarisan , daya pikat ,daya tarik ,kejernihan pikiran ,kesejukan batin dan suasana ,keseimbangan batin dan suasana, pelebur kiriman jahat ,keegaran dan adaptasi , kemudahan karir ,peredam emosi , kemudahan usaha , ketajaman insting.
di maharkan Rp;......
mengenai betul dan tidak nya smua fungsi batu mustika ini kita kembali kepada keyakinan dan kepercayaan si pembeli batu mustika tersebut di atas ..dan tentu ya tetap yakin bahwua semua itu berasal dari TUHAN YANG MAHA ESA .
   jika berminat silahkan menghubungi di no hp
                                                         
Pemaharan Mustika Cakra - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll. Semua Mustika kami dijamin Asli dan Alami kami dapatkan sebagian dari Warisan - Penarikan tempat Gaib dan Mistis serta yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.
Share this article :
 
Support : Copyright © 2011. Mustika Cakra asli - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Mustika Cakra | Batu Mustika | Azimat Pusaka Konsultasi
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger